frangipane

Publié le par ma-cuisine-fais-son-show

125 g d'amandes en poudre
=>2 oeufs
=>125 g de sucre glace
=>100 g de beurre

1 cuil. à s. d'amende amer

 

Mélanger le sucre glace et les amandes puis incorporer le beurre fondu et les oeufs et l'amende amer.

Et mettre au frigo.

 

 

La suite demain

recette réalisé en partenariat avec Cuistoland 

 

001-copie-11.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miamana 05/01/2011 18:43



Quelle jolie recette... Mais ce n'est pas plutot la crème d'amandes? En tout cas zadore!



ma-cuisine-fais-son-show 05/01/2011 18:56



non c'est bien ca



Payette6202 03/01/2011 22:37



Miam vite a mettre dans une galette!



Salsabille 03/01/2011 17:06



bonjour


 


oh la la j'aime trop la frangipane ( interdiction de me parler calorie )


merci pour le partage


bisous



Minoux 02/01/2011 19:49



voilà une bonne base pour la galette !


bises


minoux *



Heart Of Wild 02/01/2011 15:52



Un vrai délice. ca tombe bien c'est la periode des galettes !