frangipane

Publié le par ma-cuisine-fais-son-show

125 g d'amandes en poudre
=>2 oeufs
=>125 g de sucre glace
=>100 g de beurre

1 cuil. à s. d'amende amer

 

Mélanger le sucre glace et les amandes puis incorporer le beurre fondu et les oeufs et l'amende amer.

Et mettre au frigo.

 

 

La suite demain

recette réalisé en partenariat avec Cuistoland 

 

001-copie-11.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Quelle jolie recette... Mais ce n'est pas plutot la crème d'amandes? En tout cas zadore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> non c'est bien ca<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Miam vite a mettre dans une galette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> oh la la j'aime trop la frangipane ( interdiction de me parler calorie )<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> voilà une bonne base pour la galette !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> minoux *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Un vrai délice. ca tombe bien c'est la periode des galettes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre