Ma blanquette de veau

Publié le par ma-cuisine-fais-son-show

1,4kg de blanquette de veau

1 gousse d'ail en chemise

1 oignon

3 carottes

50cl de crème fraiche

1 verre de clairette (facultatif)

50cl de vin blanc

1 cube de bouillion

 

 

 

Faites revenir les morceaux de blanquette dans de l'huile chaude

Ajouter ensuite l'oignon et faites un peu revenir.

Ajouter ensuite les carottes le cube l'ail et mouiller avec le vin blanc et le verre de clairette.

Faites cuire pendant 30min.

Puis ajouter la crème et refaites chauffer encore pendant 20min.

 

Et servez chaud

 

019.JPG

Publié dans viandes

Commenter cet article

Alaro 12/02/2011 21:14



miam miam un délicieux plat familial ;-)



Salsabille 12/02/2011 18:57



bonsoir Cece


 


je la fais aussi pratiquement de la même façon et c'est un régal merci pour le partage


 


bizz



Heart Of Wild 12/02/2011 16:51



Je passe te souhaiter un bon week-end et une bonne fin de journée !



corinnette 12/02/2011 14:10



hum classique mais toujours apprécié


bonne journée



Minoux 12/02/2011 07:47



hum un plat bien de saison que nous aimons bien à la maison !


bon samedi


minoux