Poulet aux évrevisses

Publié le par ma-cuisine-fais-son-show

C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres

Il faut savoir qu'on était au moins dix

 

alors j'ai pris 2kg de poulets(blancs cuisses, ect...)

1 boite de concentré de tomate

1 boite de bisque de homard

sel poivre

20 écrevisses

10 crevettes

10cl de cognac

thym

origan

 

Faites colorez les morceaux de poulets

Mettre ensuite dans la cocotte que j'ai eu à noel

On mets donc le poulet, les écrevisses, la bisque, le concentré, le cognac

Mettre à cuire environ 15min aprés évacuation de la vapeur

Puis mettre le sel, poivre, thym et origan

Servir chaud

 

  recette réaliser en partenariat avec  logo

 

Publié dans viandes

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barbara 07/01/2011 20:25



je n'en ai jamais mangé, ça doit être délicieux ! bises bonne soirée



amandine 04/01/2011 16:07



Mmm ça c'est trop bon



toutoune 04/01/2011 10:43



j'adore ça!! mais hélas je suis la seule a la maison!! j'ai un jour fait ce genre de recette et la mon mari et mon fils m'on dis "tu sais pas faire un poulet normal!!" depuis ben je n'en fais
plus mais tu me donne bien envie de re essayer  mes filles maintenant aime les mets un peu plus raffiné et ma belle
fille adore!! donc les garçons n'on qu'a bien se tenir merci pour la recette!!


 


gros bisous


toutoune



oum mouncif rayan 04/01/2011 08:25