Tartelette hérrisson

Publié le par ma-cuisine-fais-son-show

Avant j'achete ces gateaux dans une boulangerie patisserie de villeneuve de berg en ardeche. J'adore cette recette

 

Pour 4 tartelettes :

1 rouleau de pâte brisée ( j'avais envie de la faire)

12 cuil. à s. de frangipane

200g de ganache

du cacao amer

 

 

Beurrez les moules à tartelette et farinez-les

Découpez la pâte et les piquez avec une fourchette et les faire précuire à blanc pendant 15min à 180°C

Puis mettre la frangipane et remettre à cuire pendant 10min

Pendant ce temps faire la ganache

Mettre la ganache à la poche à douille lisse de façon a faire un dome et y faire de pique

Puis saupoudrez de cacao amer

 

 

recette réaliser en partenariat avec cuistoland

 

et voila 007-copie-5.JPG          006-copie-3.JPG

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> hoooo une tuerie ton petit dessert<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Très très gourmand...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hum miam miam !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonsoir Cece<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Et c'est encore meilleur fait par sois même, j'aime trop ce genre de douceur ( hum mes hanches beaucoup moins hihih) merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Hummm il est tout beau ton gateau et bon je suis sur...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre